giovedì 1 marzo 2012

RONDELLE ALLA SALSICCIA

Antipasto molto veloce e sfizioso, perfetto da accompagnare ad una bella grigliata in giardino o a una cena rustica, servono solo una salsiccia e del pane, possibilmente una baguette o qualcosa di simile, stretto e lungo.
Tempo di preparazione... meno di cinque minuti!

Ho preso il pane e l'ho scavato all'interno in modo da avere un cilindro cavo, farne dei pezzi di circa 15 cm perchè altrimenti diventa difficile da lavorare.

Ho preso la salsiccia, levato la pelle ed inserito l'impasto nella cavità del pane.

Ho tagliato il pane a rondelle alte circa 2 centimetri e cotte per alcuni minuti su piastra o padella antiaderente bollente, fino a che la salsiccia è cotta e il pane si è insaporito e un po' abbrustolito.
Ottime preparate prima e cotte al momento, gustate ancora calde magari mentre si griglia la carne sul barbecue!

Prossimamente provero' a variare la ricetta con un altro ripieno!


Nessun commento:

Posta un commento